Clinique CHC MontLégia

Décembre 2016/Janvier 2017 - Dalle des urgences et finalisation de la voie d'accès direct

L’évolution des accès ont conduit à la création d’une nouvelle entrée et d’un nouveau poste de garde. La voie d’accès direct depuis la rue Vandervelde est finalisée. Les transports en commun accèderont au site par ce côté.
 
Côté façades, la pose des céramiques blanches a débuté. Elles sont réservées aux deux ailes d’hospitalisation et deux des patios du bâtiment médico-technique. Elles préfigurent l’aspect final de la plus grosse partie du bâtiment.
 
A l’arrière du bâtiment médico-technique, la rampe d’accès aux urgences est en cours d’installation. Plus impressionnants, les travaux de la dalle du service des urgences ont démarré. D’une surface d’environ 3500 m² et soutenue par de nombreux pieux, cette dalle se construit à l’arrière du bâtiment médico-technique. Elle sera située un étage au-dessus du niveau actuel et accueillera le parking destiné aux patients du service des urgences, le sas pour les ambulances et les accès aux services d’urgences adultes et enfants. 


Prenez
un cookie !
Nous utilisons des cookies pour simplifier et améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation que nous faisons des cookies, consultez notre politique de confidentialité.