Raclette au menu dans nos résidences

21 janvier 2022

Partager

Chaque année, le pôle nutrition et restauration du Groupe santé CHC propose aux résidences des menus qui sortent de l’ordinaire ou qui répondent à une demande spécifique. En ce début d'année, c'est un menu "raclette" qui a été proposé aux résidents.
 

Raclette au menu dans nos résidences

Organisé depuis plusieurs années à la Résidence CHC Banneux Fawes, l'équipe du pôle nutrition et restauration a décidé de l'étendre à toutes les résidences du groupe.

Pour certains de nos résidents, cela devait faire plusieurs années qu’ils n’en avaient pas mangé... nous avons eu envie de leur faire plaisir, explique Mathieu Cialone, chef du service alimentation aux Unités centrales de production (UCP). Ces repas sont des moments festifs pour les maisons de repos qui ont un but commun: la satisfaction du résident.

Cette attention très appréciée des résidents marque une belle collaboration entre le pôle nutrition et restauration et le secteur de la personne âgée. Félicitons l’ensemble du personnel des maisons de repos et du pôle nutrition et restauration pour leur investissement !

Vu l'engouement, ce menu spécial va probablement devenir un rendez-vous annuel...

Prenez
un cookie !
Nous utilisons des cookies pour simplifier et améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation que nous faisons des cookies, consultez notre politique de confidentialité.