Pôle Nutrition et restauration

Notre pôle nutrition et restauration est une référence en matière de fonctionnement, d'innovation et de sécurité alimentaire.

Il gère tous les aspects d'une offre alimentaire complexe: production centralisée et distribution de repas, gestion des ressources premières (commande, stockage, transformation, conservation), adaptation des repas aux besoins (des patients hospitalisés, des résidents, des enfants hospitalisés en pédiatrie, ...), gestion des restaurants, self-services et distributeurs automatiques dans les cliniques, catering, le tout dans le respect et la promotion de règles de sécurité et d'hygiène strictes. Le Groupe santé CHC produit chaque jour plus de 6.000 repas pour les patients hospitalisés et les pensionnaires des résidences.

Adresse

Groupe santé CHC
Unités centrales de production (UCP)
avenue de l'Expansion, 20
4432 Alleur

Secrétariat

04 364 29 20

Nous prenons les choses en main

Alain HOUGRAND

Responsable pôle nutrition et restauration, Responsable cuisine centrale, Responsable restauration pour le secteur de la personne âgée, Responsable restauration de site

En savoir plus
Voir plus


Organigramme


Prenez
un cookie !
Nous utilisons des cookies pour simplifier et améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation que nous faisons des cookies, consultez notre politique de confidentialité.