Pôle Nutrition et restauration

Le pôle nutrition et restauration


Le Groupe santé CHC produit chaque jour plus de 6.000 repas pour les patients hospitalisés et les pensionnaires des résidences. Notre pôle nutrition et restauration est une référence en matière de fonctionnement, d'innovation et de sécurité alimentaire.

Il gère tous les aspects d'une offre alimentaire complexe: production centralisée et distribution de repas, gestion des ressources premières (commande, stockage, transformation, conservation), adaptation des repas aux besoins (des patients hospitalisés, des résidents, des enfants hospitalisés en pédiatrie, ...), gestion des restaurants, self-services et distributeurs automatiques dans les cliniques, catering, le tout dans le respect et la promotion de règles de sécurité et d'hygiène strictes. 

Adresse

Groupe santé CHC
Unités centrales de production (UCP)
avenue de l'Expansion, 20
4432 Alleur

Secrétariat

04 364 29 20

La cuisine centrale, à Alleur, est une entreprise dans l'entreprise.


Elle emploie plus de 250 personnes, dont une trentaine de diététiciennes, et produit plus de 2 millions de repas par an.
 

En savoir plus  fleche_sable.jpg


 

Organigramme

Le pôle nutrition est ratttaché à la direction des services hôteliers.

Nous prenons les choses en main

Alain HOUGRAND

Responsable du pôle nutrition, Responsable de la cuisine centrale, Responsable restauration pour le secteur de la personne âgée

En savoir plus

Grégoire BURY

Responsable restauration pour le secteur hospitalier, Responsable restauration

En savoir plus

Françoise MARTIN

Coordinatrice nutritionnelle

En savoir plus
Voir plus
Prenez
un cookie !
Nous utilisons des cookies pour simplifier et améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation que nous faisons des cookies, consultez notre politique de confidentialité.