Direction des services hôteliers

La direction des services hôteliers coordonne l'activité de 4 pôles essentiels à l'accueil, au bien-être et au confort de nos patients et résidents. 
 

1) le pôle Booking - accueil

   

2) le pôle Nutrition


C'est un gros morceau (et un mauvais jeu de mots) ! Le pôle nutrition est en charge de toutes les missions qui relèvent de la restauration : composition, préparation et distribution des repas aux patients et aux résidents, gestion des restaurants et cafétérias des cliniques, catering, ...
 
  • Secteur hospitalier
  • Secteur de la personne âgée
  • UCP - cuisine centrale
  • Coordination nutritionnelle

En savoir plus fleche.jpg

   
 

3) le pôle Cleaning (entretien)
 

En savoir plus fleche.jpg

 

4) la Maison des familles

Nous prenons les choses en main

Sabrina LAVA

Directrice des services hôteliers, Responsable de la cellule contrôle de gestion, Responsable du pôle cleaning

En savoir plus
Voir plus
Prenez
un cookie !
Nous utilisons des cookies pour simplifier et améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation que nous faisons des cookies, consultez notre politique de confidentialité.